23:25 

Dectra
забавно...сегодня впервые за многие месяцы я снова прониклась ощущением полноты и безграничности мира...я люблю это чувство..ощущать себя частью чего-то великого при это созновая свою индивидуальность и безграничную возможность действий...И как ни странно в такие моменты мне меньше всего хочется действовать ...я просто хочу двигаться дальше...вперед ...наблюдая за движением энергий и материй...смотреть как рушатся старые и возвышаются новые цивилизации, как старые поколения сменяются новыми, как ломаются нравы и стереотипыные правила...
но самое что нинаесть противное во всем этом...так это то , что всегда за этим прекрасным ощущение следует разочарование...ощущение полного одиночества...лубокая путсота поглащает мой разум, заполняет все мое существо...становится так пусто и одиноко, но в тоже время завораживающе великолепно...и не могу желать ничего больше лишь бы испытывать это снова и снова...

@темы: лирика, внутни меня

URL
Комментарии
2009-11-15 в 21:52 

Smoren
In Chaotic Existence
«я люблю это чувство..ощущать себя частью чего-то великого при это созновая свою индивидуальность и безграничную возможность действий...»
Это и есть что-то подобное ощущению абсолюта - когда в твоем сознании теряется граница между твоей личностью и всей вселенной, но личность не исчезает, хотя уже и не подходит под человеческое понимание этого слова.

«И как ни странно в такие моменты мне меньше всего хочется действовать ...»
Переход от попыток возыметь контроль над происходящим к созерцанию отмечает новый этап твоего развития, и я не могу этому не радоваться.

«становится так пусто и одиноко, но в тоже время завораживающе великолепно...»
цитатой на цитату:
«Бесконечная череда серых дней навеяла свою романтику – состояние скучающего, прожигающего жизнь человека, в каждой, с первого взгляда, скучной и непримечательной ее детали умеющего видеть свою красоту. Сейчас эта деталь ты – через пол часа – хаотичные узоры штукатурки на стенах лестничной клетки, прорисовывающиеся сквозь дым сигареты. И мне не жалко потерять любую из этих деталей, потому что обязательно найдутся новые - они повсюду.» (источник)

2009-11-15 в 22:05 

Dectra
:hlop:

URL
   

Providentiаe memor

главная